Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

ГУ «Республиканский клинический медицинский центр» Управления делами Президента Республики Беларусь

Новый центр - новые возможности!
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 05 января 2019 в 12:04

Хочу выразить слова искренней признательности Заведующей Неврологическим отделением Чечик Наталье Михайловне, лечащему врачу - Копыток Ирине Николаевне за высокий профессионализм: грамотно и оперативно назначенное обследование и проведённое лечение, а также внимательное отношение к проблемам пациента, которое несомненно дополнительно способствует его выздоровлению.
Спасибо всему медицинскому персоналу, медсёстрам - Олесе, Кате, Светлане за чуткость и терпение : их умение, доброжелательность и организованность приятно порадовали.
Передаю сотрудникам отделения мои самые тёплые поздравления с наступившим Новым годом! Здоровья, добра, радости и исполнения желаний!
С уважением, Трифонова В.А.
г. Минск

11 декабря 2018 в 14:38

Хочу поблагодарить хирурга офтальмолога Каплич Людмилу Леонтьевну за внимательное отношение, за профессионализм, за понимание и просто удовольствие от общения с таким врачом . Побольше бы таких профессионалов.

07 декабря 2018 в 13:46

Необходима была консультация невролога по результатам сделанного МРТ головного мозга (без контрастирования). По телефону мне сказали, что могу прийти на консультацию невролога в пятницу с 12:00 до 14:00. Я также спросила есть у них в центре услуга МТР с контрастированием на платной основе для дообследования, мне ответили, что такую услугу они проставляют и оказать услугу они мне могут только после консультации невролога этого центра.
Согласно графику приема пациентов я приехала в приемное отделение центра, где меня направили на консультацию к заведующей неврологическим отделением Чечик Наталье Михайловне. На приеме заведующей я рассказала о моем вопросе, также у меня с собой были результаты сделанного ранее МРТ. На просьбу посмотреть результаты МРТ и профессионально проконсультировать меня, я получила категорический отказ в очень невежливой форме ("Почему я обязана смотреть Ваше МРТ??" - сказала она) и никаких альтернатив не было предложено.

Ответ

Здравствуйте! Приносим извинения по поводу случившегося недоразумения. Специалисты колл-центра должны были предложить Вам платный первичный прием врача-невролога амбулаторно-консультативного отделения для консультации по результатам пройденного Вами МРТ. Заведующая неврологическим отделением Чечик Н.М. не осуществляет платный прием пациентов, в выделенные консультативные часы проводится отбор и запись пациентов на стационарное лечение и обследование в отделении. Сообщаем, что выполнение МРТ с контрастированием возможно только в рамках стационарного лечения. Для повышения качества обслуживания пациентов просим Вас связаться с заместителем главного врача по медицинской части Галицкой Светланой Сергеевной по телефону (017)5434255 для уточнения даты и номера телефона, с которого осуществлялся звонок в колл-центр, для определения причин случившегося недоразумения (все разговоры с операторами записываются).

26 ноября 2018 в 11:08

К сожалению был печальный опыт , делала операцию у Казакевича А.И по удалению миомы. В итоге миому не удалили. По результатам биопсии написали , удалить и матку и яичники. Поскольку есть склонность к злокачнственной опухоли . Биопсию переделала в Москве, никакого злокачественного потенциала не нашли . Сделали МРТ , в центре акушерства и гинекологии им. Кулакова , направили на операцию, оказалось ... была эта по всей видимости киста, которая лопнула, на операции ничего не нашли, удалили другие кисты , почистили. Все благополучно . Мрт конечно снова переделали , потому как удивлению специалистов не было предела. Вот так получилось к сожалению в Минске ,в очень хорошей клинике. Как мне кажется это по меньшей мере не профессионально , и чуть не стоило мне женского здоровья. И надо ли говорить , что операция была платная.

Ответ

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. С целью повышения качества оказываемой медицинской помощи и уточнения сложившейся ситуации, просим Вас связаться с заместителем главного врача по хирургии Слободиным Юрием Валерьевичем по тел. (017)543-42-36.

Рекомендую! 24 октября 2018 в 14:27

Впервые были в центре 22 октября. Прекрасно организованная работа позволила нам за несколько часов решить сразу несколько проблем. За чуткость и доброжелательное отношение спасибо всему коллективу.Отдельная благодарность за профессионализм нашим врачам Прибушеня ИИ и Августенок СГ.а также стоматологу-консультанту Глинник АВ. Здоровья вам и процветания.

Рекомендую! 23 октября 2018 в 20:18

В октябре проходила лечение в гинекологическом отделении . Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу отделения за их профессионализм, чуткость, душевную теплоту. Особое спасибо Гузей Ирине Анатольевне - замечательному врачу и человеку. В отделении созданы все условия для скорейшего выздоровления.

Рекомендую! 20 октября 2018 в 21:05

Огромное спасибо Павлу Петровичу Рогатеню за внимателеность и профессионализм. Это грамотный специалист и хороший внимательный доктор. Всем его рекомендую

Рекомендую! 02 октября 2018 в 10:32

В сентябре лежала платно в гинекологическом отделении. Делали диагностическую лапароскопию, связанную с лечение первичного бесплодия. В отделении все организовано на высшему уровне: подготовка к операции, послеоперационное наблюдение и лечение, питание, подход персонала. Созданы все условия для быстрого выздоровления. Операцию делал заведующий отделением Казакевич А.И. Врач очень внимательный, все подробно и понятно объясняет. Очень ответственно подошел к вопросу анестезиолог (к сожалению, не помню, как зовут). Подробно обо всем расспросил, анестезия была проведена на высшем уровне. Чувствовала себя прекрасно после наркоза, несмотря на то, что обычно мой организм реагирует очень негативно. Во время операции мне, кроме прочих проблем, удалили хронический аппендицит, за что очень благодарна врачам. Я провела в отделении 7 дней. Если бы была возможность (в материальном плане), осталась бы еще. Надеюсь на скорый долгожданный результат, ради чего и решилась на операцию.

27 сентября 2018 в 12:36

Была у врача акушера-гинеколога Тишуровой Татьяны Владимировны - прекрасный врач и человек! Интеллигентная, понимающая, с очень четким подходом к ведению заболевания, не назначает препаратов, эффективность которых официально не доказана. Уже была у многих гинекологов, но впредь решила обращаться именно к Татьяне Владимировне.

Рекомендую! 23 февраля 2018 в 13:55

Была на платном приёме в новом центре в Ждановичах и хочу выразить благодарность специалистам. Врачи от Бога. Спасибо большое!!! Но очень возмущена, стоянка около центра очень маленькая, стоять нельзя. В машине находился 4-х месячный ребёнок и на просьбу проехать на территорию около центра с целью пройти с ребёнком в здание (где было очень много свободных мест) отказали. И мужу за рулём и с плачущим младенцем приходилось искать парковку по всем Ждановичам. Хотелось бы немного по-человечески. В врача,ещё раз огромное спасибо.

Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.