Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

ГУ «Республиканский клинический медицинский центр» Управления делами Президента Республики Беларусь

Отзывы
Написать отзыв
06 мая 2021 в 22:31

Выражаю огромную благодарность заведующему изотопной лабораторией Барановскому Олегу Аркадьевичу! Искренне благодарю Вас за усердие, высочайший профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Вы врач от Бога! Пусть ваши добрые дела возвращаются Вам сторицей!
Также хочу отметить четкую и слаженную работу всего коллектива лаборатории, спокойную, дружелюбную атмосферу, приветливость.
От всей души желаю здоровья всем Вам и вашим семьям! Успехов Вам в вашем нелегком, но благородном труде!

05 мая 2021 в 17:06

Хочу оставить свой отзыв о Добросольцевой Наталье Александровне! Она профессионал в своем деле и замечательный, добрый и отзывчивый человек!!! Все бы врачи были такие как Наталья Александровна !!!! Огромное вам спасибо за ваш нелегкий труд!!!

28 апреля 2021 в 22:19

Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу кардио-хирургу Комаровскому Александру Александровичу, а также медицинскому персоналу отделения кардиологии за их профессионализм, желание и умение помогать людям. Спасайте жизни ваших пациентов и берегите себя. Здоровья вам и вашим близким!

28 апреля 2021 в 17:54

Отзыв негативный. 26.04.21 вечером оставил заявку на проведение МРТ с просьбой проинформировать о возможной дате исследования. Оставил по предлагаемой форме свои координаты (номер мобильного телефона 375293343518) для связи. Сегодня уже 28.04, вечер, а звонка администратора, исполнителя или кого-нибудь, представляющего столь положительно характеризуемого РКМЦ не дождался. Возможно, не сработал оператор связи, возможно, представители центра очень заняты. Но...

20 апреля 2021 в 19:44

Хочу выразить огромную благодарность хирургу Бородину Петру Сргеевичу! Искренне благодарю Вас за Ваши усилия, старания, профессионализм, доброту сердца и великое мастерство. Это – огромное счастье, что такие компетентные, умелые и талантливые, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны.

12 апреля 2021 в 13:26

Огромная благодарность врачу-неврологу, к.м.н.Малкову Алексею Борисовичу за высочайший профессионализм, индивидуальный подход к каждому пациенту, внимания, заботу, поиск новых методик лечения неврологических щаболеваний

25 марта 2021 в 23:20

Выражаю огромную благодарность заведующей офтальмологического отделения Каплич Людмиле Леонтьевне за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Оперировалась у Людмилы Леонтьевны дважды. Оба раза успешно. У этого хирурга золотые руки. Спасибо всему медперсоналу за высококачественное обслуживание. Клиника прекрасная, оборудование современное, цены доступные.

17 марта 2021 в 22:52

Хочу выразить огромную благодарность доктору Каплич Людмиле Леонтьевне. После неудачной операции на одном глазу, которую делала в другой клинике, шла на операцию с опаской и страхом. Но на первом же приёме у Людмилы Леонтьевны сразу успокоилась. В ее словах, действиях были только профессионализм и уверенность. Операция прошла успешно, процесс реабилитации тоже. Рекомендую клинику и профессионального офтальмолога своим знакомым!

17 марта 2021 в 00:57

Большое спасибо Юрию Валерьевичу Слободину и его команде из хирургического отдела- Александру Сергеевичу Жуку, Сергею Александровичу Сидорову,Юрию Викторовичу Бутре и др. В прошлом году они выполнили две сложнейших операции по устранению дивертикулов и реконструкции колостом с промежутком в несколько недель. Учитывая мои проблемы с сердцем и другие сопутствующие проблемы, они совершили настоящее чудо. Спустя время я понял, что они меня вернули к более или менее нормальной жизни. Тогда я просто не верил,что это может произойти. Низкий поклон настоящим профессионалам !

02 марта 2021 в 12:27

Выражаю благодарность хирургическому отделу, благодарю Слободина Юрия Валерьевича и его команду за оказанную мне помощь.

19 февраля 2021 в 13:59

Огромное спасибо врачу Казакевичу А. И.! Врач выше всех похвал!
Вам работникам гинекологического отделения спасибо!

12 февраля 2021 в 17:32

Не нахожу слов, чтобы поделиться своим впечатлением от посещения маммолога-онколога Семичковского Леонида Анатольевича! Такого уровня профессионал своего дела и настолько доброжелательный и тактичный человек, с юмором и позитивом провёл обследование с биопсией, что я не успела и опомниться. Благодарю за такое отношение, уважаемый Леонид Анатольевич! Пусть Ваше добро и человечность по отношению к своим пациентам возвращается бумерангом в вашу жизнь! Это просто счастье найти такого доктора!
Благодарю! Рекомендую всем трусихам:) Кого ноги не несут к маммологу! Медицинский центр, благодарю за уровень оказанных услуг! С удовольствием буду обращаться ещё.

09 февраля 2021 в 12:01

Семья Уткиных хочет выразить огромную благодарность врачу РКТ и МРТ Рудас Екатерине Владимировне и ее команде! За человеческие качества, отзывчивость и высокий профессионализм!

03 февраля 2021 в 18:06

Хочу выразить огромную благодарность врачу-неврологу Малкову Алексею Борисовичу за профессионализм, чуткое отношение к пациентам, за правильное видение проблемы и решения её, за неоценимую помощь, которую мне оказал. Лежала в стационаре, пришла в плачевном состоянии- ушла на своих ногах.Огромное спасибо Алексей Борисович за вашу работу! Желаю вам крепкого здоровья, успехов во всём, удачи и благополучия!!!! Я очень вам благодарна!Вы врач от Бога!
Очень хороший медицинский центр, персонал замечательный, одни положительные эмоции остались от прибывания там.

21 декабря 2020 в 22:06

21.12.2020 Были на платной консультации у заведующей неврологического отделения Чечик Натальи Михайловны. Мне 84 года, врач даже не взглянула на меня, посмотрела на исследования других врачей (невролога, ревматолога, МРТ позвоночника,УЗИ нижних конечностей) ,толком ничего не объяснила, сослалась на букет моих болезней. Выписала очередные лекарства. А на мой вопрос "а если опять не поможет", сказала обращаться в свою поликлинику по месту жительства ( хотя я уже туда обращалась) .Я ждала услышать более квалифицированное мнение от профильного врача. А когда я в аптеке купила по ее рекомендации препарат Тиоктацид и прочла инструкцию по показаниям к применению:

Лечение симптомов периферической (сенсорно-моторной) диабетической полинейропатии. У меня нет диабета и зачем мне его применять не понятно ,хотя я их купила за 100 рублей. Я пожилой человек, пенсионерка и это для меня немалая сумма. Мне не оказали квалифицированную помощь. Я разочерованна

03 декабря 2020 в 02:11

Отвратительно проведено МРТ мж с контрастом. На вопрос что собой представляет препарат контрастного вещества было сказано медсестрой: "почитайте, вы что химик?" То от чего мы еще долго не избавимся в мед обслуживании нашей страны. Ответ достойный клиники! "Почитайте". Сказали мне за немалые деньги. В кресле у парикмахера на вопрос: "мастер, а какой краской будете красить", надеюсь, она получит тоже ответ "почитайте". В общем, желаем этой женщине побольше читать.
Далее. Будучи на мрт впервые, я не знала, что звук настолько оглущающе адовый. Предлагаемые бируши в уши даже не влезли. Одни порвались сразу при попытке их вставить и вывалились тут же. нигде не предупреждают, что это оглушающая процедура и нужны бируши, чтоб хотя бы взять свои тебе подходящие. Наушников у них, конечно же, там нет, как в др центрах. Вместо этого была предложена в уши вата! В результате из-за движений рукой из-за вываливающейся ваты картинка мрт размыта.

14 ноября 2020 в 12:11

Хочу выразить благодарность хирургу Руденкову Максиму Петровичу который делал операцию по удалению желчного пузыря 20 ноября 2019 года . Это доктор от бога , очень позитивный и уважительный и еще благодарю хирурга Кухарчик Михаила Сергеевича к которому я обратилась и он не оставил без внимания мою проблему . Низкий поклон таким хирургам . Я из г Калинковичи Гомельской области .

13 ноября 2020 в 14:06

Выражаю огромную благодарность и признательность врачу-кардиохирургу Шкету Александру Павловичу (заведующему отделением операционной кардиохирургии), специалистам-врачам, ассистентам операционной бригады: врачу-кардиохирургу Токунову Виктору Александровичу, врачу-кардиохирургу Комаровскому Александру Александровичу, врачу-анестезиологу Соловьеву Сергею Леонидовичу за высокий профессионализм, который они проявили при проведении сложной и продолжительной операции (23.10.2020г.) моему мужу, Лисневскому Владимиру Антоновичу.
Огромное спасибо врачам и всему медицинскому персоналу реанимационного отделения за доброту и отзывчивость.
Искренне благодарю за квалифицированное лечение, внимательное и чуткое отношение к моему мужу врача-кардиолога Глыбовскую Татьяну Викентьевну, врача-реабилитолога Тарасову Елену Ивановну, а также весь медицинский персонал кардиологического отделения центра.
Желаю Вам всем крепкого здоровья и успехов в Вашем сложном и благородном деле.

03 ноября 2020 в 21:10

Владимир Дмитриевич, Павел Юрьевич — профессионалы. Медицинский персонал — так держать. Всем спасибо!!!

31 октября 2020 в 19:23

Хочу выразить искреннюю благодарность заведующему гинекологическим отделением Казакевичу Андрею Игоревичу за блестяще проведенную операцию, высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам.

23 октября 2020 в 18:00

Хочу искренне поблагодарить Заведующего Урологическим отделением Буркова Владимира Дмитриевича за чуткость, внимание, высокий профессионализм при проведении мне операции Лазерной энуклеации ДГПЖ 12 октября 2020..Желаю Вам здоровья и успехов в Вашей нелегкой работе.

09 октября 2020 в 14:33

Огромная благодарность Казакевич Андрею Игоревичу!В мае 2019 провёл лапароскопию эндометриоидной кисты яичника большого размера. Операция прошла хорошо, и самое главное, яичник был сохранён. Врач с золотыми руками! После восстановления наступила желанная беременность.Спасибо!

22 сентября 2020 в 18:37

Хочу выразить огромную благодарность Михаилу Сергеевичу, настоящему профессионалу! 17.09.2020 была операция (местная анестезия), Михаил Сергеевич всё пояснял по процедуре, предупреждал перед каждым уколом, всё время интересовался самочувствием, шутил, было сделано всё, чтобы я максимально комфортно чувствовала себя как физически, так и психологически. Доктор работает, как настоящий ювелир. Послеоперационный период прошёл легко и безболезненно, всё отлично. В целом персонал мед.центра очень вежливый и доброжелательный. Цены в РКМЦ лучше, чем во многих частных центрах, при этом врачи и персонал на высоте, оборудование современное. Если выбираете, кому доверить своё здоровье - рекомендую специалистов РКМЦ. И ещё раз спасибо большое Михаилу Сергеевичу!

02 сентября 2020 в 12:13

Хочу выразить благодарность от всей души Михаилу Сергеевичу, хирургу с большой буквы!!!! В августе делала у него операцию. На послеоперационном рубце появилось образование. Прекрасный врач,прекрасная команда анестезиолог,медсестры в отделении и операционной!!! После операции Михаил Сергеевич еще не один раз осматривал шов, терпеливо отвечал на все мои вопросы. Добрый,отзывчивый,симпатичный,прекрасный человек и доктор!!! С таким докторам не страшна никакая операция!! СПАСИБО ВАМ за качественную работу и душевное отношение!!!

14 августа 2020 в 00:01

От всей души хочу выразить искреннюю благодарность коллективу реанимации : заведующему отделением Сергею Николаевичу, врачам , медсёстрам , санитаркам , а также начмеду Светлане Сергеевне , которые спасли жизнь моего брата Юрашевича В.Н., болевшего COVID-19 и лечившегося с 17.06 по 06.07. 20г. Сейчас он находится на реабилитации. Мы надеемся на хороший исход болезни, на выздоровление .
Вы вернули мне брата, родителям сына. Брат постоянно вспоминает о внимательном , чутком отношении всех сотрудников реанимации. Спасибо вам за профессионализм , за моральную поддержку , сердечную теплоту, за бескорыстный и благородный труд , за ваше безграничное терпение , заботу. Вы удивительные и прекрасные люди. Я искренне благодарю вас за старания, усилия, которые способствовали скорейшему выздоровлению моего брата. Это огромное счастье, что такие компетентные, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны. Вы смогли сделать невозможное!
Огромное вам спасибо и низкий поклон!

07 августа 2020 в 16:23

Хочу поблагодарить Казакевича Андрея Игоревича за проведенную лапараскопию,все прошло просто превосходно, состояние отличное (через 2 часа после операции уже смогла самостоятельно вставать). Отдельное спасибо всему медицинскому персоналу гинекологического отделения, такой заботы, доброты и внимания я просто не ожидала увидеть. Палаты комфортные, чистые, территория идеальная для прогулок и восстановления сил , сложилось впечатление, что это не больница, а санаторий.

20 июля 2020 в 14:35

Обратилась в центр к хирургу Михину Константину Павловичу с недавно появившейся липомой на спине.Пока готовилась к операции размышляла, довериться этому молодому доктору или найти более опытного ( пожилого).Все же пошла к Константину Павловичу, о чём ни минуты не пожалела. Михин - профессионал своего дела и очень внимательный и позитивный доктор.Все удалил аккуратно и очень старательно. Когда я пришла в свою поликлинику по месту жительства на перевязку, медсестра сделала комплимент хирургу, сказав, что видно, что очень тщательно и с огромным старанием удалена липома!Спасибо огромное за Ваше усердие и профессионализм!

16 июля 2020 в 23:26

Хочу выразить благодарность врачу- гинекологу Шабуневич Елене Александровне за внимательное,тактичное и деликатное отношение,высокий профессионализм и неравнодушие к своему делу.Я впервые не волновалась и не боялась манипуляций благодаря чуткости и доброте этого чудо- доктора! Спасибо Вам,Елена Александровна и низкий поклон!

04 июня 2020 в 09:41

Нет таких слов, которыми можно выразить благодарность врачу Казакевичу Андрею Игоревичу, заведующему гинекологическим отделением. В условиях пандемии он блестяще выполнил мне лапароскопию. С первых минут успокоил меня и вселил надежду, что все будет хорошо. К сожалению, такая операция мне выполнялась не в первый раз и сравнивать есть с чем. После операции не было боли от газов, рвоты и головокружения от наркоза, не болело горло от интубации. Я будто спала во время операции и даже видела сны. Вечером я смогла самостоятельно встать. Доктор выполнил операцию просто ювелирно, сохранил орган и оставил мне возможность быть мамой. Также хочется сказать огромное спасибо всему персоналу хирургического отделения. Я лежала в майские праздники и даже не заметила, что выходные. Столько внимания и заботы я давно не встречала в больнице. Спасибо Вам огромное!!!!

25 мая 2020 в 21:12

Выражаю искреннюю благодарность медперсоналу гинекологического отделения, за квалифицированную помощь и заботливое отношения. Отдельное спасибо врачу Гончарову Олегу Юрьевичу и зав.гинекологии Казакевич Андрей Игоревич.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно